Счастье быть вдвоем. Конкурсная работа по картинке

Людмила Сытенко
Какое счастье быть вдвоём!
В любое время дня и ночи.
Шагать с любимым под дождём,
Зонтом прикрывшись, между прочим!
Обнявшись, долгий путь пройти
И чувствовать тепло друг друга!
Чтоб радость светлую в груди
Не погасила даже вьюга! 
Метки: Л.Сытенко, конкурс, картинка 2