мы вышли

Крабат Или Обновление Мира
Мы вышли из леса
Что же -  пора
Сказали мы друг другу
Прощай навсегда наша Нора!
Прощай
Идём мы к людям
К людяМ!
идём
Где люди
где люди
орём вчетвером!!!
*

©дон румата утро