Ветеринария

Елена Нарижняк
Пора бы стать мне
Юным орнитологом ,
А не стихи свои писать .

Училась с ними быть
Я травматологом ,
И знаю где чем
Бинтовать ,

И краткий курс
Гастроэнтерологии
Пришлось мне с ними
Вспоминать ,

Да вот беда :
Не быть мне стоматологом
И на лету
Им зубы  вырывать ...



       26 10 2017