В лесу одна я...

Людмила Лосева -Кочагова
В лесу одна я, как волчица,
Себя испытываю вновь.
И взор мой яростно искрится,
И гонит сердце в жилы кровь.

Все в мире этом, так прекрасно,
Лишь стоит только осознать.
Душа возносится бесстрашно
И цель её, себя понять.

Послушать ритмы всей вселенной,
От треска пламени свечи,
Что бьется с силой переменной,
С костром пылающим в ночи.

Послушать звуки леса в полночь,
Услышать просто тишину.
Призвать вселенную на помощь
И вновь сказать ей, что люблю.

А утром рано, к быстрой речке,
Уйду по узенькой тропе.
В одном заветном мне местечке.
Я поклонюсь родной земле.

Глотну живительную прану,
Случится Дзе-н и мыслей нет...
Уйду с природой я в нирвану
Душе моей даю ответ.