Найди иное что-то

Вавикур
Коль не по сердцу
    самому
        твоя постылая
            работа,
Душой склоняешься
    к тому -
        найти себе иное
            что-то !
Такое, к счастью, есть
    всегда.
        Оно проворное,
            как хобот,
И при тебе
    всё время, да,
        собою именуясь -
            хобби !