Случайная встреча - известный финал...

Юлия Елохова
Случайная встреча - известный финал,
Все кажется предрешено.
Узнал мое имя и даже узнал,
Какое люблю кино.

Совпали и взгляды, и мысли, но ах..
Но ах и увы, к чему?
Так часто случается в поездах,
Идущих через страну.

А вечером в раме окна пейзаж
Заменит автопортрет.
И столько вопросов себе задашь,
Но не найдешь ответ.

Фатальная встреча - печальный итог:
У каждого жизнь своя.
А поезд придет в назначенный срок
Куда ведет колея.