Вместе

Юлия Внукова
Так просто рухнуть на асфальт и встать.
Пережить все сезоны дождей и метели.
И по прежнему быть и дышать.
Создавая из красок свои акварели.
Если только понять лишь одно.
Неизбежное, но простое.
Я люблю и любим.
Остальное не важно.
На самом деле.
Пусть не всегда везет.
Нервы часто находятся на пределе.
Даже если пугают.
Что скоро конец.
Наступит всему.
Даже свету.
Ты не верь ерунде этой.
Пока рядом с тобою я.
Ты можешь не думать об этом.
Потому что единство в нас.
И волшебное вместе- МЫ сила.