Я знаю точно

Игорь Беляев 3
Я знаю точно - мы один народ,
родные мы - но в Украине "на престоле" вор-урод...
Страна у нас большая - им место есть на наших с вами рудниках
с кайлом в руках...
И Днепр скорее б разметал их прах...