Плачет грусть

Татьяна Тебекина
Пусть тебе приснится дождик за окном
Это грусть моя плачет за стеклом!
Хочет и не может выхода найти,
Подскажи пожалуйста,как ее спасти!?

Как найти дорогу, только лишь мою?
Никого не трогать и забыть "Люблю" !
Верить,что однажды боль моя уйдет!
И душа,как птица,крыльями взмахнет!

Вспомнит, что когда то светлою была,
Верила,что в жизни очень мало зла!
Дождик все сильнее каплями стучит!
Грусть совсем промокла,но она молчит!

Не нашелся выход и закрыта дверь,
Все о ней забыли, не нужна теперь!
И уйдет тихонько, мокрая насквозь, 
Выстелет дорогу каплями из слез!

Мир такой жестокий, даже не унять!
Очень надо было грусть мою понять!
Открывай окно, ведь грусти больше нет!
Только по дороге капельками след........