Царица

Надежда Животягина
     Живёшь как царица из сказки
     Купаясь в духах и мехах,
     Надевши красивую маску
     Летаешь всю жизнь в облаках,
     Твой дом, как красивая клетка
     Цветами аллеи из роз,
     А раньше кричали в след- Светка
     Лицо опухало от слёз,
     Быть может судьба улыбнулась
     Нашла на дороге миллион,
     Из Светки ты обернулась
     Царицей, сходившей в салон,
     Потом за любовь по- расчёту
     Ни раз поднимала бокал,
     Меняла лицо чтобы кто-то
     Нечаянно тебя не узнал,
     И вот ты живёшь, как царица
     Бассейн для тебя океан,
     Для всех Светка, светская львица,
     А муж несусветный болван,
     Любовник тебя обожает
     Он кофе в постель для тебя,
     А муж твой богач не узнает
     Что с ним ты живёшь не любя.