Евангельская история

Валерий Белоножко
Пилату Иерусалим
Вручил имперский Рим.

Апостолы идут гурьбой
За истиной нагой.

Иуда и Синедрион –
На стыке двух времен.

Христос, легионеры, крест…
Вселенная – окрест.