Тамаре!

Тамерлан Меликов
Я ль в торжествующем бокале
Не призову на пир Богов?
О имениннице Тамаре
Не смею сдерживать сих слов:
"Творишь добро
Ты для народа!
 - Твори!
И дай Бог Тебе сил,
Чтоб благородная в Мир нота,
Души забитой эликсир,
Сходила и премудрым жгла
Все очерствелые сердца!"

Я ль в торжествующем бокале
Не призову на пир Богов?
О, Боги!
Вы Святой Тамаре
За вечный свет Ее трудов,
Под перелив колоколов,
Вручите дар моих стихов.