Увядают розы

Ласт Никки
Смех, да и только. Струится по венам,
Сколько, нам сколько? Склонны к изменам,
Все происходит - слишком вне плана,
Кто - то уходит. Поздно иль рано,
Крутится - вертится. Это система,
Кровью начерчена. Наша эмблема?
Крылья не сложены. Их не растили,
Нам не положено. Не заслужили.
Ах, эти руки. Что тянуться к свету,
Сладкие муки. Горьких ответов,
Эта та жажда. Не утолима,
Жаль, но не важно. Важно что зримо,
Важно, что хочешь. Чего ты желаешь,
А ты мне морочишь. А ты мне втираешь!
Что же, так будет. Так было. Зачем - то,
Ты существуешь. Меняйся. Моментом.

Поросль вьется,
Идущих за нами,
Тем, кто проснется,
Поможет со снами.