У нас сегодня первый снег

Лев Полыковский
У нас сегодня первый снег,
как первое в любви признание.
Как будто осень на ночлег
отправилась к зиме желанной.

Пишу тебе как в первый раз,
как будто в снежной круговерти
какой-то радости экстаз
и хочется к тебе до смерти.

И хочется к тебе войти
как праздник новогодний входит.
С тобою счастье обрести
во всей ликующей природе.

26.10.2017