Однажды ты поймёшь...

Ирина Фаузель
Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Что без меня  не можешь ты дышать.
Что жизнь свою, ты так безцеремонно губишь,
Что не готов-не жить, а так- существовать.

А я вот без тебя уже немножечко привыкла...
Ведь ты со мною был, а будто не со мной.
Устала плакать я...подушка вся промокла...
Мне надоело быть забытою тобой...

Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Что твоё сердце рвёт тоска на части,
Ты схватишь трубку и мой номер наберешь,
Но я не та уже...и не в твоей я власти.

Я стала ангелом, но не в твоих руках,
На тех ладонях так тепло и так уютно,
И моё сердце вновь как птица в облаках,
А о тебе мною давно уж всё забыто.

Но точно знаю, что однажды ты поймёшь,
Что любишь ты, и любишь именно меня.
Но время вспять уже не повернешь,
На пепелище не зажечь уже огня....