Мой старый мост, он вечно служит

Леонид Степаненков
Солдат, всегда он на посту,
Мой старый мост,он вечно служит.
Дорогой, видно за версту:
Весной,и осенью, и в стужу.
 
Вот только летом сквозь листву,
Его не видны очертания.
А звёздной ночью по нему,
Бегут друг к другу на свиданье.
 
Держа потоки бурных вод.
Любовь и счастье всем приносит.
Не бережётся.Свой исход,
Он знает, отдыхать не хочет.
 
Вот так же и в пору невзгод,
Из чувств мы строим тот же мостик.
Они толпой из года в год,
Идут всегда друг к другу в гости.
 
P.S
Семейный мост любви провис.
Меж берегами ходит плотик.
Уже исчез проект,эскиз,
И не поможет флагман флота.
 
leon1