Тюмень транзит 1993

Михаил Реги
Транзитный зал и камеры храненья
Поесть, но уж закрытый общепит
Безликие плацкартные сиденья
Здесь "рулит" "дядя Костя-Инвалид"
Неспешно мимо "мусора" проходят
Спокойно всё, никто не шухарит..
Вздремну чуток в полглаза наблюдая
Как личности, назвать их как не знаю
Скользнув как тень, сбывают тут профит
Взамен им инвалид нальёт из сумки
Произнеся на ухо шепотом вердикт
Кадык сглотнёт, мошенники растают
Ментам кивнёт и костыли отставив
Закурит "Север", "Костя-инвалид"