Вот мурлыкает кошка моя

Михаил Шурганов
Мы расстались на время с тобой,
Я как свечка церковная таю,
Я хочу, чтоб в разлуке с тобой
Время – мыслей быстрей пролетает.

Ветка в окна ночные стучит,
Это ты обо мне вспоминаешь,
Тучка серая по Небу мчит,
Значит письма мои ты читаешь.

Вот мурлыкает кошка моя,
У меня на груди засыпая,
Льется песня, как будто ничья,
Это ты мне поешь, дорогая.

Возвращайся скорей, я молю,
Мое Сердце в разлуке скучает
И любовь пощади ты мою,
Свет в окне без тебя пропадает.