Мне не к кому сегодня обратиться..

Анжелика Лири
Мне не к кому сегодня обратиться,
Никто не в силах мне сейчас помочь.
Ах как же я хотела разозлиться,
На эту боль, что сердце моё рвёт.

Но мы присели с сердцем, словно с другом..
И нежно простучало мне оно,
Позволь себе, пролей скупые слёзы,
И прорыдайся бедам всем назло...

И хлынули на сжатые ладони,
Обиды прошлых, безысходных лет.
И день вчерашний, что твоим уходом,
Окрашен был в какой-то мёртвый цвет.

Ты снова не почувствовал момента,
И важности моей не ощутил.
Как жаль, не стала пятым элементом,
Не разглядел, не осознал мой мир.


Слезам спасибо, что не задохнулась
От горечи щемяшей и тоски.
К себе лицом  так сложно повернуться,
Но мне ведь больше некуда идти.

Ты был моим безмерным горизонтом,
Пределом, резонансом, торжеством.
Тебя несла, как молодого бога
И всё равно ведь посмотри-облом.

Куда ещё, какую искать пропасть?
Есть лишь один бездонный океан...
Души моей всё ищущей кого-то,
И раздающей всё по сторонам.

А что себе, на дне лишь пара капель,
Ещё чуть чуть и засуха грядёт.
Сейчас собой так сильно каждый занят,
Что вряд ли кто увядшее польёт.

Поэтому пока ещё не поздно...
Восстановить утраченный баланс.
Чтобы сосуд по новой был наполнен,
Придётся всем отвесить реверанс.

Я ухожу  недалеко, не бойтесь,
Возможно долго буду занята.
Прошу Вас всех меня не беспокоить,
Куда ушла? Не смейтесь, но в себя...

Никто помочь не смог, ну что поделать?
Теперь настала очередь моя.
Однажды я открою снова двери,
Ну а пока, ушла искать себя...