Тайная любовь

Терехов Анатолий
Зачем я прячу бирюзовые глаза,
Когда моя любовь проходит мимо,
Ты замужем и мне с тобой нельзя,
Твой милый взгляд прекрасен,мне раним он.

И в моих жилах закипает кровь,
Когда ты рядом, иль проходишь мимо,
Да это моя тайная любовь,
Цветок надежд любви неповторимой.

В гробу мертвец, его целуешь в лоб,
А я завидую счастливцу не живому,
А если б я лежать на этом месте мог,
Как от воды живой проснулся бы от комы.

Зачем я прячу бирюзовые глаза,
Я опоздал, но все же, я мужчина,
Я джентльмен, поэтому нельзя,
И честь моя весомая причина.

Поэтому, пойду напьюсь,
Тебя я видел, значит есть причина,
А пьяный никого я не боюсь,
И всех люблю, смеясь как дурачина.

22.03.1997г.