Прости

Андрей Ворошилов 2
Прости,
когда мне сложно умирать...
Когда
ты видишь бесконечность
Страданий, слабости беспечность.
Прощаешь всё, к себе забрать.
 
Прости,
когда уже не будешь знать...
Когда
сквозь зубы скоротечность
Пронзают мысли - где здесь вечность?
Тебя не будут вспоминать.

Прости,
когда мне стыдно врать...
Когда
забыт и гордость станет прахом,
Ладони больше не потеют страхом,
Устало сердце глубже умирать.

P.S.
Посвящается...ДХ