Космос

Антон Ровышин
В горле пересохло, ты мой сок березы, выпью до дна
Твои глаза - темнота, я в них утонул - океан
Будто заряд... моя заря, и так я рад, все правда так-то
Буду краток, эмоций кратер, это все наша тантра
Давай раскинем пару партий, где проиграю, все что поставлю
Чувства не теряя, взлетаем, и вдруг ... над облаками
Запретный плод - замер, остановим время, но поставим таймер
Все правильно, и взгляд верно направлен

Делаю то что грустно, со своим приторным вкусом
Ты мой космос - я безумец, просто это почувствуй (почувствуй)
Откинься набок (набок), закрой глаза, просто представь
Моя звезда, невесомость, космос
Все просто (да), картина нарисованная кистью
Тут мои мысли и мы с ней, вот бы вывезти (вынести)
Откинься набок (набок), закрой глаза, просто представь
Моя звезда, невесомость, космос