Поздравление Анюты

Безымянный Джин
От души душевно в душу
Я дарю тебе цветы
Чтобы душу открывала
И желанье сочиняла
Я Анюту поздравляю
И тебе всего желаю :
Счастья , радости , успеха ,
И любви , и море смеха
И всего , что пожелаешь
В этой жизни подарю !!!