Необычный ученик

Валентина Ярошук
Две подружки, как - то раз,
Принесли котёнка в класс.
Маленький и робкий,
Он сидел в коробке.
Только прозвенел звонок,
Первый начался урок.
О Пушке  забыли –
Коробку не закрыли.
Смотрят все ученики,
А котёнок…У доски!