Мама самая самая..

Тамара Абрамова Манжос
В первый класс пойду я с мамой.
Самой умной,самой,самой!
Вам скажу всем по секрету,
Мама - лучшая на свете!
Всех красивей и добрей.
Вырасту - женюсь на ней!
(фото из интернета)