Попутный встречный ветер

Вован Нигель Вованус Ламер
Гоним только ветром в её голове
Кораблик души его в море.
Она размышляет о нём, о себе.
Но свидятся, всё-таки, вскоре.
Пройдя через точку познанья себя,
Вернувшись под утро домой,
Войди в эту дверь, я открою Тебе.
Останься навеки со мной.