Счастье это продлится!

Роберт Басыров Барон
Страсти крик, душу рвёт!
Чувство блаженства уносит в полёт!
Тело расслаблено, мысли отсутствуют.
Лишь благодарность, вовеки присутствует!

Словно наркотик, ещё и ещё!
Пусть смерть придёт, так хорошо!
И лишь в бессилии насытившись, упал.
Счастье это продлится, ведь день не настал!