Монолог батюшки Владимира

Борис Ефремов 2
МОНОЛОГ
БАТЮШКИ ВЛАДИМИРА
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА СЕРДЦЕ

Такие вот мифические были.
Случаются и радость, и беда.
Вот хорошо, что немцев не добили.
Куда бы мы без оных? – Никуда!

Подправили. Снабдили. Залатали.
Спасибо им. Большой уральский «гут».
По воле Божьей жизнь они нам дали.
Как мы им дали. Пусть себе живут.

8 июня 2008 года,
о. Шарташ,
«Каспий»