Отступи тьма и мрак, я горю ярким светом!

Лана Лэнц
Укатился закат в полночь яблоком спелым.
Вспоминаю, как мамочка песни мне пела,
Когда сонную дочь уносила в кровать.
Я любила под песни её засыпать…

«Отступи тьма и мрак, я горю ярким светом!
Не вреди, лютый враг, нам ни словом, ни делом.
Ни огнём и ни льдом, ни клинком ты булатным.
Коль рискнёшь, то уже не вернёшься обратно!»

Тихо ночь за окном в небе звёзды качала.
Я под голос родной в тот же миг засыпала.
Знала песня её, что рекою течёт,
Смоет всякое зло и меня сбережёт.

(фото из интернета)