Леночке

Шуклина
С Днём рожденья, Милое Созданье!
Леночка прекрасная моя!
Пусть сегодня сбудутся желанья
И премудрой будешь ты всегда!

Пусть добром, здоровьем и достатком
Награждает жизнь тебя во всём,
И у деток будет всё в порядке
И уютным  счастьем пахнет дом.

Самая красивая на свете
Женщина из зеркала глядит,
Золотых монет, не листьев ветер
С лотереей принести спешит.

И твоя улыбка, голос, счастье,
Что во взгляде утром даришь нам
Будет  ярким солнышком в ненастье,
Радугой цветастой небесам.

Не считай года, забудь плохое –
Мы так любим радостный твой смех!
Каждый друг поможет и откроет
Твой волшебный шанс найти успех!