Авторская песня Мы встречаем рассвет на кордоне Ко

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Ты мне друг, ты мне брат,
Ты Телецкий ребенок,
Загорелась звезда,
Когда встретились мы.
За спиною волну
Разрезает мотором.
Мы встречаем рассвет
На кордоне Кокши.

Позади Артыбаш,
А до Яйюли близко.
Там писал ты стихи,
Там рождалась любовь.
За спиною волну,
Разрезает мотором,
Мы встречаем рассвет
На кордоне Кокши.

Устремляются ввысь
Наши мысли о доме,
Огибаем мы мыс
Под названием Черлок.
За спиною волну
Разрезает мотором,
Мы встречаем рассвет
На кордоне Кокши.

Вдоль залива идет
Аксакал Алифанов:
Мудрость в синих глазах,
Лунь в его бороде.
За спиною волну
Разрезает мотором.
Мы встречаем рассвет
На кордоне Кокши.

А душа, как струна,
Натянулась без Бога,
Но Христова любовь
Помогла устоять.
За спиною волну
Разрезает мотором.
Мы встречаем рассвет
На кордоне Кокши.

Ты избрал путь другой,
Позабыв слова клятвы,
Ты отринул Любовь
И погиб - просто так...
За спиною волну
Разрезает мотором.
Мы встречаем рассвет
Но уже без тебя...

Эту песню я посвящаю своему мужу Игорю Данилову, который погиб в Артыбаше, на берегу Телецкого озера. Это был замечательный человек, который любил тайгу, любил людей,профессионально играл на гитаре, сочинял хорошие песни, был творческим человеком, любил жизнь, но, по-видимому не сумел бороться до конца... Добрая о нем память...