love

Матвей Одинцов
                Omnia vincit amor et noc cedamus amori



У неё глаза уже не такие счастливые, как были ранее,
И ее рука не тянется ко мне.
Я хотел оставить слова ей на памяти,
Но решил оставить все в тишине.

Как простить себе отсутствие слов;
нерешительность в каких-то событиях;
Память, залитую виной и вином;
неприятие того, что действительно.



                Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви