Господь

Владимир Федотов 10
                Господь вне времени, пространства,
                живёт Он вечно внутри нас,
                наши греховные лукавства
                не ускользнут от Его глаз.
 
                И Его милость беспредельна,
                готов Он каждого понять,
                кто верит в Бога, непременно
                всю испытает благодать.

                Господь предвидит наперёд,
                к нам обращается с креста,
                Напоминает, что придёт
                час справедливого суда...

                Но зная всё, не судит нас,
                хотя мы у грехов в плену,
                Он своей смертью смертных спас
                чтоб они верили Ему.
                1971г.