И снова ночь, прибежище соблазнов. 18 плюс

Таня Ковалёва 2
и снова ночь...прибежище соблазнов.18 плюс.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
и снова ночь...прибежище соблазнов...
она для нас!!...все притяженья прочь!!...
сегодня страсть...конечно,только в красном!!...
и мы спешим в распахнутую ночь!!...

заговори!!...заворожи!!...прошу!!...
целуй меня...ну,чтоб до помутнения!!...
и я тебя...в ответ...заворожу...
вдвоём откроем таинства скольжения!!...

я всей собой...касанья твои слышу!!...
по коже вмиг мурашки побежали!!...
а эта дрожь по телу...ниже...ниже!!...
и поглотила тайные все дали!!...

ЖЕЛАНИЕ!!...огромное!!...пульсаром!!...
внутри...снаружи...в теле и в крови!!...
стихией необузданной!!...пожаром!!...
бесценностью заложенной в любви!!...

губами губы...сладко!!...до пронзения!!...
огонь желанья вспыхивает сам!!...
и жарко слышать это жажды жжение!!...
-скорей отдаться трепетным волнам!!...

а пальцы...губы...всё творят безумие!!...
возносят...заставляя замирать!!...
отброшено давно благоразумие!!...
одно желаешь...дальше так сгорать!!...

и всею страстью...-в бездну погружения!!...
срастанье тел...как ураган!!...как шквал!!...
любовь и страсть творят в тела вторжения!!...
спешат в безумье превратить финал!!......

горели...и сгорая...воскресали!!...
чтоб снова в это пламя с головой!!...
дыхание второе открывали!!...
и ввысь стремились вместе мы с тобой!!...

вдруг нежностью опутало движения!!...
что даже страсть на время отступила!!...
томило то..знобило...отступление!!...
иное чувство суть заполонило!!...

ты колдовал!!...творил самим собой!!...
меня всю в наслажденье превращая!!...
и я была царицей и рабой!!...
в себя те ощущения вбирая!!.......

вновь страсть пришла...ворвалась не спросясь!!...
и тело безраздельно поглотила!!...
казала свою бешеную власть!!...
и так была желанна её сила!!...

на гребне урагана ввысь стремились!!...
упрямо!!...ненасытно!!...бесшабашно!!...
и сами ураганом становились!!...
сжигая за собой мосты бесстрашно!!.........

всё выше!!...выше!!...вот и высь уж рядом!!...
и замерли на миг заворожённо!!.....
.......
и вдруг сорвавшись!!........
                стали... ЗВЕЗДОПАДОМ!!...
крича...ЛЮБЛЮ!!...друг другу исступлённо!!.........
..........................
...................................