Любовь превыше всех фортун

Юрий Гез
Любовь превыше всех фортун,
Важнейшая из всех главенств,
Любовь - Богиня и Судьба,
Всё в ней -  и Суть и  Опекун -
Сам Бог, Создатель Совершенств!...
                Она!
Среди немыслимых чудес -
Достойна всех Семи Небес!...



    26 октября 2017г.