Надин

Ирина Зубарева
Жила была девочка. Нет, вовсе не девочка, а девочка-припевочка. А звали ее Надин. Она очень любила витать в облаках, напевая свои любимые песенки. Однажды Надин надела свое самое любимое платье – яркое, то самое, с ее любимыми цветами, и отправилась на поиски новых друзей. И вот, она шла вприпрыжку, напевала свою любимую песенку, как вдруг поняла, что эту же мелодию насвистывает кто-то еще. Надин прислушалась, огляделась по сторонам и увидела маленькую птичку с диковинными перышками и глазками-пуговками. Птичка была настолько увлечена пением, что не заметила, как подошла Надин и протянула ей свою ручонку. Так Надин повстречала Малинку (да, именно так девочка-припевочка назвала свою новую знакомую). С тех пор они были неразлучны, всегда гуляли, напевали новые песенки и были увлечены этим так, что сами того не понимая начинали порхать от счастья (у Надин в такие минутки вырастали маленькие крылышки).
   Однажды в теплый декабрьский денек Надин с Малинкой прогуливались и увидели необыкновенный танец снежинок. Они были так прекрасны, так высоки, что подружкам захотелось вместе с ними потанцевать. Снежинки подхватили Надин и закружились в хороводе. Они рассказали про волшебный зимний праздник, как его любят и дети, и взрослые. А еще, по секрету, шепнули на ушко Надин про девочку, которая умеет играть на фортепьяно и мечтает о чуде, что оно непременно исполнится в Новый Год. Надин и Малинка непременно решили познакомиться с этой девочкой.
   Долго летели со снежинками подружки до прекрасной незнакомки и в новогоднюю ночь приземлились на красивейшую елку и решили дождаться, пока девочка заметит их…