Ораньжевая звезда сына, 1996год

Литоро
Не принесла мне счастья,
Ораньжевая звезда.
Зачем я сюда стремился?
Зачем я летел сюда?
Стою один на планете
Средь мёртвых пространств
                И  скал.
Не этим я вовсе бредил,
Не это я вовсе искал!
Но пусть звучит моя песня.
И будет душа горда.
Ты все же моя победа,
Оранжевая звезда!
Надо взлететь хоть однажды.
Надо сегодня взлететь.
Это сильнее жажды
И даже сильнее,чем смерть!
Зовут меня дальние звезды
И в этом моя беда.
Я нажимаю кнопку
И лечу неизвестно куда.!

Да,я возвращаюсь на Землю.
Опять возвращаюсь к вам.
К земным и обыкновенным
Заботам ,делам и словам.
Но будет светить всегда мне,
Мечта, в которую верю.
Ораньжевая звезда-ты
большая моя потеря!