ты

Шуклина
Ты самый лучший из мужчин,
Мне нет резона сомневаться!
И каждый раз  к тебе прижаться,
Обнять – есть тысяча причин.
Но, к сожалению, реальность
Такой желанный шанс даёт
Не часто… И живу, как крот, -
Во тьме, назвавшейся «банальность».
Но ты умеешь «свет включать» -
Вернёшься, чтоб поцеловать…