Над рекою развесистый клён

Антонида Носкова
Над рекою развесистый клён.
Было время и я был влюблён.
Я у клёна прилёг отдохнуть.
В небеса голубые взглянуть.

Вспоминал я подругу-отраду.
И воспринял её,как награду.
Позабыл про родные края.
В плену у безумства был я.

Как меня опоила любовью...
И поклялся любить её кровью.
Уходила на время земля...
Не поймал я тогда журавля.

Дружок перешёл мне дорогу.
Подставил любви моей ногу.
С ним сбежала принцесса моя.
Не годился ей видно в мужья.
  26.10.2017г.Дивногорск.