No pasaran!

Леонид Митенев 8
Слеза солёная на вкус,
Кружок колбаски в перекус...
Слеза катилась по щеке,
Колбаска"таяла" в руке!
Перекусил?Нет-пообедал.
Шутить мне с пищею нельзя-
Живот задавит позвонок...
Диету бдит жена моя-
Рецепты шлют мои друзья!
Борьба за жизнь!А ты
Судьба,мне что сегодня
Скажешь?Опять подкинешь
Пирожка!Хлеб маслицем
Намажешь!Мясо только
Красное!Масло из
"Оливки!Каша из овсянки...
Mleko nain uyd Sliwki!