первый снег и детство

Аонка Милованова
вспоминай как падал
первый снег.
ложился на земь белыми цветами.
вспоминай как пахнет
первый снег.
он пах чудесными духами
он в воздухе кружился,
танцевал.
и привлекал взгляд каждого ребенка.
он ощущенье чуда создавал
и покрывал все белою пеленкой.
он детям счастье приносил
и смех.
ах,как мне дорог
первый,чистый и невинный снег.
путь блеск его порою
режет глаз.
но знайте дети,
первый снег для вас.