Как можно верить перестать?!

Рыжов Александр Геннадьевич
Мир, где не будет уже ни единой могилы,
Новый, лучистый, большой, притягательный мир;
Мир, где никто не исполнит и ноты фальшивой,
Где нет причины скрывать тайны сердца святым.

Припев:
Вне досягаемости смерти
Под покровительством Христа,
В таком родном и чистом свете
Как можно верить перестать?!

Мир, где стреножено время не будет, как прежде,
Мир, где все сути свои имена обретут;
Мир, где на пире невеста в виссонных одеждах
Вызовет в ангелах вздох восхищения вдруг.

Мир, где земных языков отголоски умолкнут,
Где съединяет в одно все творенья любовь;
Мир, где не будет вражды, неприязни осколков,
Где все во всем Иисус, и где царствует Бог.

26.10.2017