Взирая на тебя с Олимпа нашей общей радужной мечты

Вадим Хололович
Взирая на тебя с Олимпа нашей общей радужной мечты.
Снискав всю славу утонченной, страстной вышины!
Взываю я к тебе вбирая все вибрации души!!
Посыл к тебе волной кидая, в тебе все тихо разбирая!!
Веду анализ всех тебя, во всех личинах там творя!!
Тебя впуская в свой альков, своих даруя золотых оков?
И проникая сквозь тебя зову любя, зову творя,
Куда богиня ты ушла, меня забыв, в судьбе узнав?