Зверь

Дарья Кузьмина 7
В сердце любого прячется зверь.
Не отрицай, просто поверь.
В час, когда сердце наполнится болью,
Не сомневайся, дай ему волю.
Он разрушает, сжигает дотла,
Пляшет безумно на углях костра.
Он злее волка, пули быстрей.
В сердце любого прячется зверь.