Дожидаешься счастья? Оно ровно в восемь приходит

Сергей Носов 8
Дожидаешься счастья?
Оно ровно в восемь приходит
ты пеки пироги
и ставь чашки на стол
в ожидании гостя
знай что кланяться
он нам не будет
съест твои пироги
выпьет  чаю
и скажет
что вечер окончен
рядом много других
кто печет пироги
ожидая
когда к нему
счастье придет.