листопад

Аонка Милованова
листопад вновь закружился.
и на юг улетают птицы.
это осень в окно стучится,
с летом пора бы проститься.
облака налетели на небо.
и дожди начались суровые.
это осень ведет дворовую,
жизнь свободную и холодную.
не сказать не слова,осени
ведь не слушает она подданный.
это осень моя, холодная
с детства старая знакомая.
в золотом своем бальном
платьице.
грациозно шагает по миру.
осень, пестрая раскрасавица.
наша барыня, немногословная.