О Любви

Татьяна Сахарук
Осмыслив фразы твои грешные
Мне довелось понять всю суть любви
И так красиво ,так мятежно
Мне все же довелось уйти

Уйти не посмотрев назад
Уйти и не задать вопросов
Пройтись по лезвию души
Остаться босым

Оставив лишь помятую кровать
И недопитый чай из бергамотом
Остатки чувств моей безумнейшей любви
Лишь фразы подкреплённые заботой