Почти частушки

Андрей Корчуганов
Есть голодная свобода
всем насытиться охота,
не свобода то-задача
вопрошаем где удача.

Я хочу спокойствия
также удовольствия,
я ищу согласия
но опять оказия.

Жизнь рулеткой крутится
может где-то збудится,
что то вдруг изменится
в лучшее мне верится.

Указатель направленья
в бурелом а там,затменье
но стремление в перед
в даль толкает и ведет.

По тернистому пути
я пытаюся идти,
васильковая тропа
не проложена пока.