Закон и практика

Илья Нибуртов
  Где смута протекает шибко?               
  Там, где допущена ошибка.               
  Закон международный гибкий?               
  Нет, закрепляет лишь ошибки.               
  Но перекраиваем карты -               
  Двойные действуют стандарты!