Новогодняя

Елена Молчанова 2
Запах мандаринов мАнит.
Ёлки свежий аромат.
Лимонад шипит в стакане.
Охлаждается салат.



Конфетти на белой вате,
Серпантин и дождик ждёт,
Ослепительное платье.
Скоро будет Новый год!


Припев:
Новый год придёт,как чудо!
Каждый год мы ждём его!
Если в сказку верить будем,
То свершится волшебство!


Свечи пахнут тёплым воском.
Апельсины на столе.
Бриллиантовые блёстки
Отразились в хрустале.


За окном снежинок стая-
Белоснежный хоровод!
Ночь волшебная такая,
Наступает Новый год!



Припев:
Новый год придёт,как чудо!
Каждый год мы ждём его!
Если в сказку верить будем,
То свершится волшебство!

есть песня